Животный мир отреагировал быстрее на изменение Все

Животный мир отреагировал
Быстрее на изменение Вселенной.
И ритм ускоренных вибраций
Они почуяли давно.

И поведение их стало необычным,
Дружить стали с другими особями
И даже к человеку отношение стало добрей!

Они для нас  стали примером в жизни!
Меняться надо люди,
Если желаете продолжить
Жизнь на Матушке Земле.


Рецензии