Четвергами - понедельниками
в своих мыслях, как с подельниками,
начинаю жизнь, отшельником,
прячу душу я, под тельником.
Моя камера- тюрьма, за окном моим весна..
В мыслях, лестница воздушная,
я по ней, почти ненужная,
поднимаюсь в небеса..
Распуская волоса, как отшельница пустыни,
кто не знает ее имя?
Пост на ней прописан знаками,
вся, изодранная враками..
Главный враг, снует и прячется,
ложь и смерть, посеяв в мире..
На Страстной недели были,
все события весны..
Но, забытое - забыли,
потеряли себя мы..
Свидетельство о публикации №120041601811