Колыбельная

Было очень зыбко
рано по весне.
Мать качала зыбку
с сыном в полусне.

Пела песни крошке
Ласково, с душой.
Свет ты наш в окошке,
мальчик наш меньшой.

Расскажу я сказки
про богатырей.
Закрывай-ка глазки,
засыпай скорей.

Вот уж плещет море -
синяя волна.
В радости, не в горе
всё поёт она.

Спит малыш. Улыбка
на лицо сошла.
Золотая рыбка
в гости приплыла...


Рецензии