И чувств глубокой чистоты

Природа нежным откровеньем,
Соблазн чарующей мечты.
Точеный образ искушений,
Весенней сказочной любви.

Фигура женственной игрою,
Ах, эти грани красоты.
И теплота свободы чувства,
Духи возвышенной волны.

Взгляд увлекаемый душою,
Глубокой нежностью мольбы.
В шелках ажурных воплощений,
Эти прелестные черты.

И голос мягким упоеньем,
Помада сладостью дразнит.
Объятия утянут в вечность,
Неутихаемой любви.

Вы совершенство восхищенья,
Потребность нежности зари.
Рай откровенного влеченья,
И чувств глубокой чистоты.
             Александр.


Рецензии