К тебе пришёл...

К тебе пришёл, меня прими,
Не спрашивай:"Зачем?"
Бес слов спокойно всё пойми
При свете двух свечей.

Тебе я расскажу о том,
Как бился за всех нас.
Изранен был я и крестом
Спасён который раз.

Уткнусь в колени я твои
И потечёт слеза.
Сюда скорее посмотри
В бездонные глаза.

И потечёт любви слеза,
О прошлом не жалей.
Ты помолись на образа,
Ведь нет тебя милей...

        16.04.20


Рецензии