И требуется лишь не замечать

   .   .   .
И требуется лишь
не замечать
всего что происходит
в этом мире
и видеть только
звезды и луну
играть с ними ночами
чудно в прятки
и целовать
проснувшееся солнце
когда оно приходит
по утрам
забыв про стыд
и вовсе без одежды
а только в том
в чем родилось когда-то
когда бог создал
этот белый свет
где многого
и понимать не надо
и лучшее порою -
все забыть
отдать себя весне
и с ней кружиться
в чудесном вальсе
счастья и  любви.


Рецензии