Невесёлая картина -мы сидим на карантине...
Светланы Черниковой-Чернокожиж
"А сегодня! "
http://stihi.ru/2020/04/14/10770
Все говорили, что достаточно надевать маску и перчатки, чтобы не заразиться, когда выходишь на улицу. Они врали! Когда я приехал в магазин, то выяснилось, что все еще носят и одежду!
Из интернета
Невесёлая картина -
Мы сидим на карантине.
Никуда давно не ходим,
Если ходим - всех обходим
Аж за целых десять метров,
Да, чтоб было из-под ветра,
Маски дружно надеваем,
В них потом людей пугаем!
У меня - Бабы-Яги,
Да мешают две ноги,
Маска зомби есть у мужа,
В ней на всех наводит ужас!
Мы в сбербанк тут с ним сходили,
На порог нас не пустили,
Вызвали спецназ, ОМОН,
Выгнали конечно вон!
Нам без денег очень худо,
Больше так шутить не будем!
15.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041601689
Спасибо за улыбку!
С теплом к тебе.
Людмила Петровчева 18.04.2020 16:49 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Галина Циманович 18.04.2020 18:10 Заявить о нарушении