И если поезда уходят без тебя

   .   .   .
И если поезда уходят
куда-то без тебя
так много лет
ты сам идешь
в большую жизнь
дорогами своими
а не стоишь безмолвно
на перроне
и провожаешь эти поезда

судьба твоя
как верная подруга
приводит
на волшебные поляны
где столько нежности
и радостной любви…
и дарит тайную
заветную  свободу
с которой ты  легко
взлетаешь к звездам
и возвращается
на землю
чудным утром
и пьешь нектар
цветов весенних
милых
и дышишь
юным счастьем
и восторгом
и собираешь радости
земные
как ягоды
в таинственном саду.


Рецензии