Чиновники

***

Чиновники нагнетают ситуацию,
Отправив без средств на самоизоляцию.
Они не способны строить и созидать,
Чиновники умеют только запрещать.
Короновирус - лакмус для чиновников,
А среди них есть не мало виновников
"Оптимизации" здравоохранения
И вымирания в стране населения.


Рецензии