Примадонна

Ты на экране,как всегда блистаешь.
И песен,как всегда твоих не счесть.
И свою роль успешно ты играешь,
Разлука и любовь , всё в песнях есть.

Струну души затрагиваешь тонко,
Не каждый так умеет - только ты.
И на больших и маленьких канцертах,
К твоим ногам всегда летят цветы.

И величают Аллу - Примадонна
И до сих пор она ещё в строю.
На наш вопрос:"Как,Алла,Вам живётся?"
Ответит скромно:"Я для Вас пою!"


Рецензии