Предвкушение

Мы растворились в тишине
Притихшей у воды Биелы,
Разглядывая в вышине,
Как облака вдали белели.
А, может быть, средь синевы
Не облачные з;мки плыли,
А вздохи, нежности полны,
Над сонной Бокою парили?
Истомой таяли тела,
И души предвкушенье грело.
Лишь дерево из-за угла
На нас завистливо смотрело.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.04.20)

© Фото - Lenka Nogulovic


Рецензии