Время плющит моё восприятие...
И набатом звенит ход часов.
Что поделать живу по "понятиям"
Бросив горе на чашу весов.
Душу вывернул миру изнанкой
И не тычу в писание перстом.
И сочится сознание ранкой -
Промокаю прохладным листом.
Всё сбылось как вещали пророки.
Жаль что видно лишь мне одному.
И пора уж итожить итоги.
Почему всё решать самому?
Словно Цербер бездушный, на страже
Стерегу тот единственный шанс
Чтоб ни кто не подумал бы даже
"Откусить" мною взятый аванс.
Ведь крещён всё одно что помазан,
Каплю таинства шкурой впитал.
Не распят, но по жизни размазан,
Пусть во снах, но ведь всё-же летал.
И когда рспахнутся объятья
Я поникнув главой подойду
Коль подобен, то стало быть братья
И уверен: прощенье найду!
Свидетельство о публикации №120041601583