Не любила, значит?

Иду я по тополю, топаю,
Кровавых давлю червяков.
Весною все дыры заштопаю,
Хоть будь они с замковый ров.
Хоть будь они зимней медведицей
До жилы, до самой кости
Распороты. Снова поверится
В люблю, отпускаю, прости,
Прощаю- лети восвояси,
Пополни овраги листом.
Никто, даже ветреный ясень,
Тебе не расскажет о том,
Что больше по радужке этой,
Где нового света вода,
Твоим не остаться приметам
Ни завтра, ни через года..


Рецензии
Мария, красиво!
Глубокие стихи!

Татьяна Наумова 4   16.04.2020 10:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!

Мария Макарова 6   04.05.2020 14:45   Заявить о нарушении