Человек будущего

Будь скромен и неприхотлив в быту.
Пусть овощ станет твоей главной пищей.
Не думайте что мясо дорогое
За восемьсот рублей
Здоровье принесёт вам в жизни.

Ведь ты не знаешь
Где выращивался сей продукт,
Какой биодобавкой
Того бычка кормили.

Чтоб быстро рос
И вес скорее набирал
Производители о прибыли заботятся,
Не о твоём здоровье.

Охотники вы в зоне
Риска пандемии
И души  невинно убиенных
За вашею душою все придут.

В эпоху Водолея
Жизнь у всех изменится
И старое мышление
Растает словно лёд.

Между лесным зверьём
И человеком дружба начнётся
И диким зверь не будет,
Не станет он бояться нас.

Любовь и дружба между нами будет.
Мы жизнь танцуя с вами начнём!
Таинственно танцуя будем
В резонанс входить мы
С Духами Земли и Неба!

Вливаться будет в нас энергия
Воды, воздуха, земли, огня!
Так жили предки наши древние
Не ведая вражды и злобы!

Могучие красавцы были,
А девы с толстой русою косой,
Голубоглазые румяные, как на подбор
И нравственный аспект
Был главным воспитателем!

Всё возвращается на круги своя
И древний род могучий
Наконец мы вспомнили.
С природою дружили,
Природа помогала им всегда.

И если враг пытался захватить
Природу призывали и побеждали без оружия.
И пчёлы осы атаковывали враждующую сторону
И побросав мечи и копья покидали поле боя.

Вот так вот Радомир прославил род свой на века.
Малыш был а победил воинственно настроенных.
Жрецы направили его разговор с врагом вести,
Не мог словами убедить,
Чтобы покинули их территорию.

Тогда по одному его щелчку на помощь
Туча чёрная из ос и пчёл пришла.
Пустились все в бега и побросали всё оружие.
Вот так вот Радомир героем стал тогда,
Когда подрос стал главным в своём роде!


Рецензии