Особенность моя!
Знаю: добрый я!
Вырос средь людей я!
(Особенность моя).
Никого не трогаю,
Всех люблю, кто рядом.
Радуюсь общению,
Рад - тому, кто рядом.
Знаю очень точно:
Рядом нет таких,
Кто меня обидит
(Про людей я, злых).
Не люблю таких я,
Хоть мишутка я.
Добрые мне нравятся -
Это понял я.
Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
Свидетельство о публикации №120041601492