Время ЧП

Самые строгие меры
Для потерявших веры,
Нарушающих РЕЖИМ
Применяется нажим.

Отвернётся покровитель
Настоящий спаситель,
Понимающий грехи и,
Дающий крутые успехи.

Успешно пойдут дела,
Если достойно вела -
Не искажая законы,
Молилась на иконы.

Получат большой бонус,
Поднимающий тонус:
Будет всё отлично
Для каждого лично.

Время ЧП временно
Отнимут уверенно:
Наступит ликование
И повысят звание...

Соберутся все друзья,
Усвоившие, что нельзя,
Чтоб получить права
Запомнят те правила...

16.04, четверг, 2020, Алматы


Рецензии