Ждите в гости!!!

С деньгами кончилось терпенье , на власть зашкаливают злости ,
вы сами этого добились , теперь паскуды ждите в гости .
Но только не с добром и тортом , а с вилами на изготовке ,
конец положим наконец то , паразитарной группировке .
Нас запирая по домам , чего в ответ вы ожидали ,
что мы опухнем с голодухи и станем жрать свои сандали ?
Конечно нет расчет другой , вы этим действием имели ,
ведь очевидно просто так , на то решиться б не посмели .
Вы служите не нам , а злу и корысти своей желаньям ,
не брезгуя предать людей , бесовским - жертвенным закланьям .
От воздаяний высших сил и под землей вам не укрыться ,
в надежде что вас пощадят , все дни усиленно молиться .
Находит всякий гад свое , о том гласит закономерность ,
за боль и слезы тех людей вкусивших алчную манерность !!!
#Никул


Рецензии