кривая точка

рок... этажи деревьев
Бог... лира жизнь жизнь пенье
по что ты? это тенью
закрывает меня как дверью
ключ... острый луч надежды
муч эту смерть злым стержнем
кровь на листе всей каплей
в стих выводи и гавкай
на ни ночи ни нОчи
да мунк уполномочил
крик жать смешной тесёмкой
вжик город - призрак ломкий
он как мираж на водах
бах и одно лишь солнце
тает кругами речи
бесчеловечьей
и здесь я встал
дождь заметал заметал
поезд сошёл с бессмертья
мразь осень ставит сети
моцарт в груди затменья
капает стихотворение
снег обошёл и канул
в Слове моём подавном
тянет любовь листочек
знает согреться хочет
тень в угол глаз отколет
роза кричит и сводит
мир отзывает миром
это моя квартира...
в кухне найдётся кофе
и сигареты вроде
Царствие между прочем
самой кривой из точек...


Рецензии