Alma

Глазами раннего заката я поднят был
В глухой ночи,
Пусть им, быть может, и опасно,
Но мне не скрыть своей души.
Простите, если слишком часто
Я редко отвечаю вам,
От встречи с вами мне так сладко, -
Рядом лицезреть ваш нежный, чуткий стан.
Да, я открыт, душа открыта —
Для вас,
Желайте, - я готов.
Не дай сомнению тьму пролить на свет твоей души,
Покрытой тонким льдом оков..


Рецензии