Не учи учёного
В посюсторонний мир пришли заявки.
///
Окромя духовных скреп,
Где теперь надыбать хлеб?
///
Словоблудием страдая,
Написал про меч джедая;
И про эльфов, и про гномов,
Даже про пропаганд$нов!
///
«Не учи учёного»,-
Говорил ещё он..., но...,
Всё равно его учили,
Пока всех не замочили!
///
Дал Господь Бог Моисею скрижали,
И люди умнее пока «не рожали».
///
Чтоб рейтинг, хоть чуть-чуть, но вырос,
Вали всё на ***********!
///
Подумать бы о чём-нибудь хорошем!
Но..., вышибли добро из головы;
И ум, чертополохами поросший,
Любовь не продуцирует..., увы!
///
Не истерить,
А дискутировать!
Не в позе гнить,
А левитировать!
///
Всея Вселенная, заметивши муру,
Ловила всех на чёрную дыру.
///
Ни Ванга, Мессинг, Кейси, Нострадамус,
«Не перепрыгнут» через мой гипоталамус!
Свидетельство о публикации №120041601391