очиститься

Хочется очиститься, отмыться, от греховных мыслей, от печали.
Прикоснуться к чуду. Помолиться. Позабыть про горькое отчаянье.
Вновь увидеть свет в конце туннеля. Нравиться. Шутить и улыбаться.
За родных и близких не бояться. В этом непредвиденном апреле….


Рецензии