А ведь я не такой хороший

А ведь я не такой хороший,
Эгоист, иронист упрямый,
Одинокий безликий прохожий
И уж точно совсем не тот самый...
А ведь я не такой уж добрый,
Да и вспыльчивый временами
Не совсем ядовит как кобра,
Но порой обжигаю как пламя...
А ведь я не совсем бесхребетный
Я хребет свой с тобою прячу,
Ведь боюсь показаться вредным,
Ведь с тобой не могу иначе...
А ведь я не такой, ты знаешь?
Я обычно намного хуже,
Ты меня от рутины спасаешь,
Но тебе я такой не нужен...

15.09.2017


Рецензии
Хорошо пишешь, Пётр! Светлые и добрые люди стараются осознать, исправить себя, а не других. Любви Вам настоящей, пусть удача не покидает Вас!

Наталья Селянина   16.04.2020 13:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв и пожелания и вам того же!

Петр Варданян   16.04.2020 14:07   Заявить о нарушении