На острие колеблюсь вечно

Я - дочь гармонии... Однако,
Отец мой - Хаос - вязок, глух...
И вот, Весы по Зодиаку,
Меж ними провожу досуг.

Я изначальна, и конечна,
И неподъемна, и легка...
И осторожна, и беспечна,
И прозорлива, и слепа.

На острие колюблюсь вечно,
И низвергаюсь, и парю,
И свет притягиваю млечный,
И верю, и боготворю...

16.04.20

Прежнее название -- " Я -- дочь Гармонии",
Впервые Опубликовано в книге "Ночная исповедь дождя", 1998, стр.8


Рецензии