Путь к сердцу

Путь к сердцу девушки найти,
Порой бывает не так просто,
Но если сможешь по нему пройти
Ты проявив своё упорство.

Наградой станет для тебя,
Огонь любви, что согревает,
Своим теплом к себе маня
И сердце словно расцветает.

И если говорить серьёзно,
На том пути есть три ключа.
Ты подбирай их осторожно,
Тогда увидишь свет луча.

И первый - это будет Честность,
Он меж двоих как ручеёк,
И зарождает в душах нежность
Он каждый солнечный денёк.

Второй – тот Верностью зовётся,
Он хрупкий, словно бы хрусталь
И звоном в каждом отзовётся,
Попробуй сделать из него ты сталь.

Ключ третий - проявление заботы.
В миру, Вниманием, что наречён,
Ты подбирай скорее к нему ноты,
Тогда и счастьем будешь окрылён.

И вот, когда поднявшись к небу,
Увидишь солнца самый яркий луч,
Ты, погружённый словно в негу
Пройдёшь по лабиринту туч.

В конце, тебя там ожидает дверца,
К которой путь ты так искал,
От самого чудеснейшего сердца
Где чувств прекраснейших накал.


Рецензии
Вячеслав, поздравляю с блестательным стихотворением олюбви! С уважением и признательностью,

Георгий Холин   13.05.2020 15:03     Заявить о нарушении
Георгий, Благо Дарю! С уважением!

Вячеслав Зимин   13.05.2020 15:13   Заявить о нарушении