Дружба с одиночеством

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Не бывает на свете чудес,
Не рождаются люди друзьями.
Это длительный, сложный процесс.
Не изученный видимо нами.

Другом каждый из нас может стать,
Но родиться не может никто им.
Кто умеет ценить и прощать,
Тот поистине дружбы достоин.

Небо мирное над головой,
И земля слава Богу под нами.
Как узнать с кем идти завтра  в бой,
Если вздрогнет Земля под ногами.

И пускай беспокоит усталость,
Пусть тревожит недуг без конца.
Дружба требует самую малость,
Лишь однажды спросить как дела.

Если нет на пороге и тени,
Ветер гладит скрипучую дверь.
Остаётся одно лишь терпение,
Жди, надейся, а главное верь!

И исчезнут навеки тревоги,
Чтобы путь твой уверенней был.
И появятся вновь на пороге,
Те, которым ты дорог и мил.


Филадельфия, США
Июнь 22, 2011


Рецензии