Сон

А мне сегодня снилась ты,
Где я держу тебя за руку.
У нас, казалось, общие мечты.
Мы улыбаемся друг другу.

Забыто то, что непонятно.
Обиды тоже позабыты.
И это было так приятно,
Ведь главное, со мной была ты.


16.04.2020


Рецензии