Апрельское утро
Что звуки музыки,на сердце льются,
И в этот мир природы без границ,
Так радостно душою окунуться.
Прозрачен воздух.С высоты квартиры,
Как на ладони,даль степей видна.
В лощинах сопок снег ещё белеет,
Хотя уже кругом шумит весна.
16.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041601206
Нас поддержут, время само рассудит.
Забина 16.04.2020 07:23 Заявить о нарушении