Рефлексия

Твои краски потускнели
Ты не видишь цвета страсти
Солнце светит еле-еле
На твои потуги счастья.
Эти дни смешались в ночи,
А ночей и вовсе нет...
Вряд ли кто-нибудь захочет
Передать тебе привет,
Вряд ли кто-нибудь заставит
Снова встать тебя с постели,
Вряд ли мог себе представить—
Будешь жить совсем без цели...
Ты страдаешь, сердце сводит
Но не нужно слёзы лить
Все затихнет, все проходит
Надо как-то дальше жить...
Стать бы птицей перелетной
Камнем броситься бы в море
Без поступков благородных
Утопить от скуки горе.

10.04.2020


Рецензии