Аленький цветок
Где проводишь дни?
Ты мне очень нравишься,
что ни говори.
Припев.
Поцелуй,красавица,аленький цветок.
Подари на память яркий лепесток.
Где касались нежные уста твои,
прикаснутся губы жаркие мои.
Что молчишь,красавица?
Смотришь на меня.
Глаза улыбаются,
ласки не даря.
Знать тебе не нравится,
добрый молодец.
Знать идти не хочешь
вместе под венец.
Свидетельство о публикации №120041601160