Великий четверг...

Чистый четверг – Страстная неделя.
В церкви с утра аллилуйя пропели.
Скверну из сердца молитвою смоем,
В  доме большую помывку устроим.

Яйца куриные к Пасхе покрасим,
Крестиком, вязью красивой украсим.
Солнечным город умылся лучом -
С чистым друзья и великим Четвергом!


Рецензии