Я обожал тебя тогда

Я обожал тебя тогда

Я обожал тебя тогда.
С ума сходил,  казалось.
С тобой  душа осталась.
И долго мучила, любя.
Но, вот перегорел нейрон.
Ответственный за  встречи.
И не болит, не мучит он.
Как выбывший помечен.
И ум замену отыскал.
И выход не позорный.
Почти забыл, что обожал,
Чего напрасно ожидал.
Все стало краской черной,
А что-то все  звало меня,
Ушедшим призраком дразня,
Играя памятью проворной.
16.04. 2020


Рецензии