***
Вспоминая последний вечер.
Или мужчины вовсе не плачут.
Их же время быстрее лечит...
Ты все также любишь скандалы?
Или ищешь тихую гавань.
Чтоб уйти с головою под воду,
Только ты не умеешь плавать.
Не умеешь прощать, не вспомнив,
Все обиды, что больно ранят.
Я глаза опускаю, вздрогнув,
Но и мне не изменит память.
И борьба превращает в пепел
Все остатки...что между нами
Былых чувств. Их развеет ветер.
Ты забудешь, придёт другая.
Принимаю совместный выбор.
Значит, так суждено судьбою.
Только в мире решают люди
В этом выборе всегда двое.
Пред тобой не склоню колени.
И не буду я больше плакать.
Не умею быть чей-то тенью.
Не умею, а значит, хватит!
Что-то новое так тревожит,
Но ведь нужно принять однажды...
Удалить твой последний номер.
Я пытаюсь сегодня дважды.
Свидетельство о публикации №120041601103