Ты живёшь в селе Закат..

Ты живёшь в селе Закат,
В е#енях степных,
Обожаешь русский мат,
Ты кровей простых.

Как скажи в село Закат
Занесло тебя?
Что покинула Царь - град
Зачем душа моя?

Неужели так полынь
Любишь ты вдыхать?
Любишь степь и пыль пустынь
На сусликов взирать?

Ты мне снишься по ночам
Я в горячьке, мокрый..
Сосу подушку тут и там
Как твой размер четвёртый.


Рецензии