Не смогла

Забавно Нина
но стихи мне пишут и другие
мне Нина а не я им
это не ты такая
это я такой
любая может
мне делать то
что я захочу
и если бы я хотел
тебе изменять
я бы делал это
но ты дура
понять этого не смогла

1:52 16.04.2020


Рецензии