Ищешь повод?

Я была там уже сегодня,
Для меня это больше "табу",
Я горю, словно я в преисподней,
Проклинаю злодейку судьбу.

Я была в тех объятьях сегодня,
Но закончилось всё до зари,
Я сегодня стала свободней,
Но сегодня горю изнутри.

Видно я для тебя вся противна,
Стала в миг не понятно с чего,
Но давай рассуждать объективно,
Неизменно во мне ничего.

Значит ты ищешь повод подраться,
Ищешь повод уйти навсегда,
Ищешь то, к чему можно придраться.
Лишь скажи, я уйду без следа.

22.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии