Выбор на смерть

Тотально безвольные люди.
Глобальный идущий развод.
Невидимы бомбы и пули...
Война за реальность грядёт.

Дурманящих мозг конспираций
Штампует народная сеть.
На вкусы любых вариаций
Предложен нам выбор на смерть.

Всю "массу" в безвольное рабство, -
"Божественный", грозный, но - суд...
Войдём мы в "единое царство"
Коробок, заводов и труб...

"Властителем целого мира
Предстанет спаситель, пророк".
Планеты грядущие бури
Подрежут правителю срок.

Стабильность! Единство! Надёжность!
Забудьте про лозунг времен...
Главенство! Тотальность! Возможность!
Сброд качеств - подвластный шаблон.

Затмившая разум эпоха
Стремится на скорость в конец.
Последнего свежего вдоха
Забыл нам оставить творец...

"Виновны с рождения люди,
Виновны в явлении на свет"!
Палач никогда не забудет
Ни криков, ни массовый бред...

Все знают, что было и будет...
Дадим передышку себе.
Сдадимся, и ветром всех сдует,
Развеев наш прах по земле...
------------------------—


Рецензии