Манипулятор

Настоящий провокатор!
Игрок на нервах
Манипулятор!
Из жертвы выдавит
Все соки!
Закроет интересов блОки.
Отнимет вазу и цветы!
И скажет _ нервно _ уходи
Состроит бледный вид судьбы!
Но, ты его не подведи!
Ответь же тем, что он давал:
Добро  в тебе он подовлял!
Он унижал , а ты молчала
И ничего не отвечала.
Настало время не молчать,
А той монетой отвечать
Манипулятор это шИза,
Последней формы дебилизма
2020


Рецензии