Это, видимо, мысли виновны зараза
http://stihi.ru/2020/04/16/1250
Замечаю опять среди дня трудового
Беглый, вскользь, изучающий ваш шпионаж.
Может быть – так бывает! – всё проще простого:
Этот взгляд — да обычная женская блажь.
Скандалист
***
Это, видимо, мысли виновны – зараза.
А от них нет покоя душе и стихам…
Я слукавить тебе не пыталась ни разу,
Ты же сам говорил – никогда не предам.
Гардероб? Я плевала на все прибамбасы!
И футболка за смокинг прошла бы вполне.
Помню, в детстве боялась чуть-чуть Карабаса,
В роли куклы предстать не хотелось бы мне...
Не шпионила я, а следила украдкой,
Как ты в мыслях парил, улыбаясь слегка.
Любовалась улыбкой твоей – кисло-сладкой,
Наблюдала как тонет в кармане рука…
Ты решил – это блажь? Или мысли о блуде?
Просто в сердце твоём - мне привиделся тыл...
Помнишь, мудрый Христос, зная всё об Иуде,
Не колеблясь - предателю ноги омыл...
Свидетельство о публикации №120041610906
Не колеблясь - предателю ноги омыл..."
..........................................
За одни лишь эти строчки, снимаю перед вами шляпу. Тронуло до глубины души. Спасибо. С уважением Листопад.
Гена Листопад 13.10.2024 09:22 Заявить о нарушении
Хорошего октябрьского дня вам)
С уважением - я)
🙋🌅
Ольга Заря 2 13.10.2024 13:05 Заявить о нарушении