4

Подколенноепоколение.
Припадая, ломает серёбра бронзавтра.
Металлическое оцепление; оЦепнение.
Шаги бронтозавров
с ковшами, шлангами, кислотами, ядами:
"Вы рады мне? Вы рады мне?"
Надрываются. Битвы гигантов с микробами. Поражение за поражением.
Победа за малым. Попытайтесь хоть ненадолго прекратить движение.
Попробуйте
Не пересекать порог,
Не смотреть в глаза,
Не плакать,
Не дышать,
Не принимать пищу.
Даже не мыслить себя
За пределами своего жилища.


Рецензии