море

ты помнишь,
в том синем поезде шёл дождь,
сквозь железные стены сочилась вода,
провожая меня, отпуская туда,
где солнце в зените,
а вокруг цветы,
их огромное море,
они везде,
ты не веришь,
а там мой дом,
возле него море Красное
и ужасная жара летом,
но зато весной, осенью и зимой
лучше земли нету,
там не нужны ненавистные куртки,
не валяются всюду твои окурки,
не снуют женщины, о которых сказал бы: они явные куры,
вообще никого нет на улицах,
будто вымерли все,
даже небо касается земли,
и вот солнце зацепилось за угол моей двери,
только зачем тогда все эти цветы?!
я не знаю...

23.17
16.04.2020
(63)

art: Albin Brunovsky


Рецензии