Вот и весь сказ
Кто вообще мы есть?
Кто сильнее нас?
Для чего мы здесь?
Так летят дни,
Всё по норам ждём,
Когда скажут СМИ
Для чего живём...
Вот и весь сказ.
Кто, скажи, знал,
Вирус есть для нас
Только перевал.
Или зыбкий мост
Из песочных свай
А за ним вопрос:
"Для чего вам рай?"
Вот и весь сказ.
Мир микроб подмял.
Кто на этот раз
Нам его послал?
Для чего? Зачем?
Что бы осознать -
кто мы на Земле,
кем должны стать...
16.04.2020
Свидетельство о публикации №120041610850