Я начинаю жить
И что-то встрепенётся,
В моей сонной душе
Надежда вдруг проснётся.
Исчезнет прошлый мир
И возродится новый,
Мелькнёт перед глазами
Сюжет жизни готовый.
Я плавно начинаю
В свою судьбу входить,
О будущем мечтаю
И начинаю жить.
Свидетельство о публикации №120041610798