четверг
Освободи ты от болячек всех.
Верни нам радость,солнечные дни
На свежем воздухе гулять,с соседями общаться.
В час пик в транспорте ехать не бояться
Снять маски с лиц,а то забыли как надо улыбаться.
Сидим все по квартирам уж "отпуск" надоел
Детей с каждым днём удерживать труднее.
Они хотят гулять,да в школу все ходить.
А не встречаться с друзьями по экрану.
Умой ты землю всю,чистый четверг...
пересмотреть
Свидетельство о публикации №120041610766