Детское
Малышка, словно Ангел на Земле,
Душа чиста и сердце не во зле,
Учитель и наставник первый ...мать,
Дочь спрашивает то, что не понять,-
"Скажи мне,мама, как увидеть Бога,
Притронуться хоть капельку, немного?"
С улыбкой нежной матушка в ответ,-
"Отец Небесный...он похож на свет,
Он воздух...без которого не можем,
Луч солнца...ты потрогай осторожно,
И в нем Создатель...постоянно рядом,
Повсюду...даже не окинуть взглядом,
Почувствуешь, как теплый ветерок,
И запах,что подарит нам цветок,
В прекрасной розе ощутим ,незрим,
Господь невидим, но мы дышим им,
В зеркальном ручейке журчит вода,
И жажду утоляем ей всегда,
Бог наш родник, целебный наш источник,
Хранит всех чад и любит очень-очень,
Молись всем сердцем и коснется сам,
Тебя Спаситель...верь моим словам...
Свидетельство о публикации №120041610765