2020. Я не дам им на шею мне сесть

Пародия

Параноя дошла до критической точки.
Мне с собакой нельзя заходить даже в лифт.
А еще предлагают, за деньги, отсрочки:
     если нет документов или "ты" не привит.

Докатились! Опять эти стремные люди,
     чтобы вышибить денег - готовы нас съесть!
У меня не хватает терпенья,
     я не дам им на шею мне сесть!



K Nataly разъярена.
9 апреля в 01:08
Ну вот приехали. Параноя дошла до критической точки.
Председатель нашего дома запретил собакам пользоваться лифтом и лесничной площадкой, в связи с ситуацией корона вируса в Черногории.
Дословно: " В связи с тем, что жители нашего дома не имеют разрешения на содержание домашних любимцев ( имеем, уже 3 года как, один экземпляр в коммунальной полиции, один у нас, один мы уже 3 раза вывешивали на входе в дом); не имеют подтверждение вакцинации животных ( последние прививки против бешенства были сделаны месяца 3-4 назад и копии паспортов, также вывешены) и каждый день выводятся на прогулку, согласно последним санитарным мерам противостоящих распространению корона вируса (дезинфекции обуви на входе в здание и дезинфекции мест общего пользования) СОБАКАМ ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИФТОМ И ЛЕСТНИЧНЫМИ ПЛОЩАДКАМИ.
ВО КАК!!!!.
В коммунальную уже позвонили. Председатель не имеет прово запрета пользования ни лифтом ни тем более лестницей. А в полицию иду завтра. В печенках уже сидят эти пенсионеры.


Рецензии