Слепое
Нет лучей флибустьеров в простуженном утре. Нет в завтра надежды.
Столь привычные будни исчезли, закрыв в очевидное дверь.
Удивляюсь себе и сильнее тому, что не будет мир прежним.
Устаканить бы новости те, что настырно взрывают покой.
Наполняя тревогой наш умерший ритм бесконечных качаний.
Да, не радуют глаз, прилетевшие лебеди этой весной -
Чернотою похожи на вестников тех, что вселяют отчаянье.
Свидетельство о публикации №120041610742