Одиночество - тать

Покрывалом бездонным
Ночь укроет тебя.
Скрылись в облаке темном
И луна, и звезда.

Что ж не спится бессонным,
Странным вечером здесь?
Что тревожит и клонит
Ветром склоны небес?

Почему зов чуть слышен?
Что ты тщишься понять?
И гуляет по крышам
Одиночество - тать…


Рецензии