На стене хлипкой
Но не на меня
Уйти тебе будет так просто
Как бельё взять поменять
На фильтре цвет помады алый
Но не твоих губ
Ты не смотри на вялый вид
Я круче всех твоих подруг
Пока ты лайкаешь глазами свитер
Я уже в нём
Глоток воды где-то пролитый
Останется лишь следом
Моменты ревности, боли
Лишь бутылка от виски
Сегодня на полках стрёмных
А завтра на лютой вписке
Не делай вечностью - ложью
Наридуманной нами
Мы ведь с тобою умрём
И что мы в мире оставим?
Надпись на стене хлипкой
Пальцы в краске испачканы
«Никогда не люби» -
Подпись юного мальчика.
Свидетельство о публикации №120041610699