Лихорадит сейчас даже космос...

Лихорадит сейчас даже космос,
Каждый день - испытанье для нас,
И нам страх просочился,
под кожу,
И надежды огонь вдруг погас.

Заметалися люди, по миру -
Погруженье во тьму началось,
Всё низвергнуто - злато, кумиры,
И вакцину найти нелегко.

Отменили все праздники, встречи,
Пандемии глазницы и дрожь,
Где поддержка и братские плечи?
И где грани конца? - вот вопрос.

Лишь один постулат есть - единство,
Ведь планета же, общий наш дом,
Как избавить от смерти бесчинства?
Только вместе мы мир и спасём.

Будто солнечный луч - покаянье,
В непрощенья не кануть чтоб мгле,
А молитвы, как Богу посланье
Лишь бы Землю избавить от бед.
Гулико


Рецензии