Цирк - это радость детства

Цирк - радость детства

Цирк - это радость для всех,
Здесь ждёт веселье и смех.
Здесь всегда живет праздник,
И рад ему каждый проказник.
В цирке есть маг и чародей -
Дрессировщик всех зверей.
С ним они тихи, послушны,
Знают животные, как нужно
Все команды выполнять
И на задних лапах стоять.
В цирке разные зверюшки:
Зайцы, котики и хрюшки,
Собачки, лошади и мишки
И весёлые мартышки.
Крутят сальто и рандат,
Сложный делают шпагат.
Ездят на велосипеде,
И в разукрашенной карете.
Там  смешная клоунада,
И  детвора ей очень  рада.
А жонглёр то, а жонглёр
Он - ловкач и фантазёр.
Шариками жонглирует ловко,
В этом деле у него сноровка.
Атлеты, циркачи и акробаты
Все - отличные ребята.
Пусть цирковое представление
Повышает наше настроение,
И радуются души и сердца
От начала представления и до конца .
Слышны крики: «БИС и БРАВО!
Цирковым артистам - СЛАВА!»


Рецензии